后勤产业集团召开党史学习教育动员大会

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2021-03-31浏览次数:18

3月31日,后勤产业集团召开党史学习教育动员大会。会议由集团党总支副书记副总经理胡舟主持。集团党总支书记、总经理欧阳杰作动员报告。

欧阳杰指出,2021年建党百年之际,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策。“提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义”“聚焦学习重点,准确把握党史学习教育的目标要求”“从严从实做好组织推动,确保学习教育实效”三个方面,对后勤产业集团开展党史学习教育进行了动员。

欧阳杰强调,一是坚持学史明理,始终用党的创新理论武装头脑,指导实践二是坚持学史增信,始终保持政治定力,推进工作三是坚持学史崇德,始终弘扬优良传统,永葆先进性纯洁性四是坚持学史力行,始终做到担当有为,务实有效。他要求集团各部门,作为学校后勤保障部门党员干部,要通过党史学习教育,坚定信仰信念,进一步保持政治定力,根据学校高质量发展“1234510”整体布局,结合集团工作实际,把握新格局、新阶段、新机遇、新要求,紧紧围绕学校中心工作,通过实施“六大工程”进一步完善后勤管理体制与运行机制,拓展服务市场,提升服务能力,保证服务质量,实现服务育人,为实现学校事业高质量发展提供高水平的后勤服务保障。

集团全体党员干部参加动员大会