后勤产业集团全面做好秋季开学准备工作

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2024-08-28浏览次数:10

为迎接新学期的到来,切实抓好秋季开学准备工作,8月26日,校党委常委、校长助理汪晓凌深入后勤产业集团生产一线检查并指导秋季开学准备工作。

汪晓凌先后来到南北校区食堂、开热水机房、留学生公寓等地进行检查,并亲切慰问后勤一线员工。他指出,要进一步提高后勤服务质量,提升师生员工的幸福感、获得感、安全感。他强调,要继续持续深入推进“食品安全专项检查”行动,一是要持续高度关注重视,加强日常监督检查的力度和频次,筑牢食品安全底线,确保广大师生“舌尖上的安全”;二是要持续开展自查自纠,严格按要求把控原材料的采购、验收、存储、食品留样等关键环节,规范餐厅生产加工行为,夯实食品安全基础;三是要持续落实问题整改,建立长效机制,增强服务意识,优化服务态度,提升服务品质,更好地为师生服务,为学校高质量发展服务。

8月27日,后勤产业集团召开秋季开学准备工作会议,集团党总支副书记、副总经理(主持工作)张章主持会议,集团党总支委员、副总经理王建鸣,蔡锋出席会议。

为扎实做好开学各项准备工作,张章强调,一要提高政治站位,端正工作态度,集团全体人员要坚决迅速贯彻落实学校党委行政的各项决策部署。二要提升执行力,工作相互配合,全体管理人员要全部深入后勤一线发现问题、解决问题。三要廉洁行政,把党纪学习教育的成果运用到后勤实际工作当中,进一步转变工作作风,提高工作效率。