兰园餐厅盛装开业

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2024-09-03浏览次数:10

8月31日上午,后勤产业集团兰园餐厅盛装开业。校党委书记陈向军,校党委副书记、校长漆昌柱,校党委常委、校长助理汪晓凌,黄冈市市场监督管理局副局长江金文,湖北缤可餐饮服务有限公司董事长尹海生等出席开业仪式。

在嘹亮的校歌声中,陈向军、漆昌柱、汪晓凌、江金文切开庆典蛋糕,对兰园餐厅开业表示祝贺。

陈向军一行参观兰园餐厅,仔细查看了每个档口饭菜的质量与价格,对餐厅的运营管理及食品安全等进行检查。陈向军强调,民以食为天,安全卫生最重要,一要严格落实“食品安全专项整治行动”要求,加强日常监测,筑牢食品安全底线,逐步减少一次性餐具使用,确保广大师生健康安全就餐。二要严格把控原材料采购、验收、存储、留样等关键环节,规范餐厅生产加工行为。三要持续提升餐厅服务质量,加强监督管理,为生产安全打下坚实基础。

随后,陈向军一行与学生代表共进午餐,并询问学生代表对饭菜口味是否满意,仔细听取意见与需求,现场气氛融洽而温馨。

此次开业活动吸引了大量返校学生及家长、留学生群体前来就餐,并对餐厅环境服务表示满意。

后勤产业集团党总支副书记、副总经理(主持工作)张章,集团党总支委员、副总经理王建鸣,蔡锋等参加活动。