集团召开2013年工作部署暨干部大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-07浏览次数:38

3月4日上午,后勤产业集团2013年工作部署暨干部大会在集团会议室召开,集团副科级以上干部参加会议,副校长龙政出席会议并讲话。会议由集团党总支书记李斌主持。

总经理王晓青首先对集团寒假期间的工作进行了小结,对春节留校值班职工克服困难,坚守岗位,安全生产,圆满完成后勤保障任务表示衷心的感谢。

随后,王总对集团2013年十件大事进行了部署安排:一是研究制定集团2013年发展目标;二是开展“学习贯彻十八大、争创后勤新业绩”主题实践活动;三是争取上级项目经费支持;四是完成南区特色餐厅的改造并筹备开业;五是开辟南区第二超市;六是推进“农校对接”和商贸联营联采工作;七是争取新校园学生宿舍改造工程的承接和施工;八是人事管理和分配制度改革;九是加强集团制度建设:十是争取集团办公系统整体搬迁至新校园。

王总强调,围绕集团“效益提升年”的主题,全体干部职工要从三个方面做起:一是目标管理创一流。争创一流的服务,产生良好的社会效益,让领导放心,让师生满意;争创一流的业绩,创造良好的经济效益,让集团有更好的发展,让员工有更好的待遇。二是完成任务高标准。要志当存高远,跳起来摘桃子,设立挑战目标,完成目标任务;三是转变做风格抓落实。提倡简单高效,减少形式排场,心往一处想,劲往一处使。

李书记对学校的形势及集团的现状做了深入浅出的分析,要求全体干部服从集团大局,立足本职工作,牢固树立责任感和使命感,尽快制定具体可行、可操作性的实施方案,将各项工作做实做细,达到预期效果,圆满完成集团下达的各项任务指标。

龙校长对集团2012年取得的重大成绩予以高度赞扬,对集团2013年的改革举措表示充分肯定。龙校长强调:集团要努力构建学习型、平安型、创新型、效益型、服务型、科技型、文化型、和谐型等八型后勤,为学校事业发展提供强有力保障。