【新年新气象】后勤集团多措并举践行节约增创效益

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-11浏览次数:26

银龙辞旧岁,金蛇闹新春,当师生员工还沉浸于新春喜庆之中时,黄师后勤人正忙碌在平凡而普通的后勤服务岗位上,食堂里,热腾腾的米饭,诱香的菜肴,伴随留校学子欢度新春佳节;银盘山上,珠明湖畔,教学楼、宿舍楼里,维修师傅正挥洒汗雨,紧张施工;新年伊始,学生食堂,后勤人又早早地打扫卫生,超市里,琳琅满目的商品,火红的灯谜,全新的形象迎接莘莘学子返校。

2013年,后勤集团确立“效益提升”主题年,新班子成立后,坚决贯彻中央和学校“八项规定”,践行节约立新规,引领后勤新风尚,多措并举创效益,树立新形象,厘清新思路,凝心聚力,科学谋划,艰苦奋斗,致力全面提升后勤服务能力,努力构建学习型、平安型、创新型、效益型、服务型、科技型、文化型、和谐型等八型后勤,为学校事业发展提供强有力保障。

目标管理创一流。围绕集团目标任务的实现,争创一流的服务,产生良好的社会效益,让领导放心,让师生满意;争创一流的业绩,创造良好的经济效益,让集团有更好的发展,让员工有更好的待遇。

力行简单办实事。转变作风,脚踏实地,真心服务师生,用心经营实体,心往一处想,劲往一处使,尽量用简单的办法处理事情,把事情做实,把工作落实。

践行节约创效益。坚持以效益提升为中心,在集团大力开展勤俭节约、成本控制、科技创新等活动,从大处着眼,从小处着手,立足岗位,精打细算,创造最大效益。