黄冈师范学院饮食大宗物资供应市场准入资格招标公告

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-18浏览次数:28

为加强我校餐饮工作的管理,规范市场经济秩序,确保师生的食品卫生安全,根据《食品卫生法》、《学校食堂与学生集体用餐卫生管理制度》及省教育厅有关文件精神,后勤产业集团研究决定对饮食服务中心2013年度学生食堂所需大米、面粉、食用油等大宗物资实行市场准入招标。具体事项公告如下:

一、招标项目及市场准入期限

我校两个校区三所食堂2013年度所需的大米、面粉、食用油等大宗物资。

供应准入资格期限:2013年度

二、招标要求

1、投标者必须是取得大米、面粉、食用油等大宗物资生产、经营相应资格的厂家及其代理商。

2、投标者需提交下列资质证明材料:《工商营业执照》(验正本或副本原件、交复印件);《税务登记证》(验正本或副本原件、交复印件);《食品流通许可证》(验原件、交复印件)及行业专营资质证件;其他有关投标者业绩、资质及声誉的证明材料。

3、请符合条件的供应商于3月29日17:00点前将上述资质证明材料送交后勤产业集团质控部,并缴纳投标评审费200元,逾期不再受理。(本次市场准入招标期间,请各供货商用透明自封袋或透明容器封装样品,并注明品名、投标价送到质控部,我们将进行准入后的首次招标。)

三、市场准入资格的评审

集团将成立饮食大宗物资招标领导小组对投标商家的资质进行评审,近两年已取得供应资格的还要结合其供货业绩(如质量、卫生安全、价格、供货及时性等)进行评定。同时,集团还将组织招标领导小组成员对投标商家进行实地考察,确定其是否具备准入资格。大宗物资每项单品最终将确定3—5家供应商准入。

四、招标采购办法

1、集团质控部发布招标公告或者邀请准入供应商投标。

2、取得准入资格的商家根据公告公布的品种、数量及质量要求带样品及标书参与投标。

3、确定有两家以上的供应商报价,采取公开竞标谈判的方式,由质控部和饮食中心共同评定,与中标商家签订供货合同后供货。

4、入围的供应商必须诚信经营,供应商之间严禁发生串标、哄抬价格等违纪行为,否则取消其入围资格。

5、饮食大宗物资采购原则上必须由准入的供应商供给。在实行准入供货商供货期间,若有未准入的供应商能提供比已准入供货商更质优价廉的商品,我方也可按准入程序增加新的供货商。

五、招标工作纪律

1、本次招标工作严格执行《招投标法》纪律规定;

2、本次招标工作严格执行学校制定的招投标工作纪律规定;

3、本次招标工作接受学校纪检部门的监督。

联系地点:后勤产业集团质控部(后勤产业集团办公楼一楼)

联系人:王老师    文老师

联系电话:0713—8616647