校际交流增进友谊 商贸研讨促进发展

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-25浏览次数:24

3月21日上午,武汉工程大学、武汉纺织大学和湖北中医药大学后勤集团一行16人到我校交流工作,本次交流的重点是后勤商贸发展的经验和未来规划。后勤集团总经理王晓青、党总支书记李斌、集团副总经理万志强出席交流会议并陪同参观。

交流会上,商贸中心主任伍巧云作了主题为“十年磨一剑感恩师生情”的工作汇报,主要有以下五个方面的内容:一、企业文化,创造商贸生生不息的源泉;二、精心谋划,在竞争中增强经营软实力;三、创新机制,构建科学规范的管理体制;四、特色服务,打造诚信优质的服务品牌;五、展望未来,建社多元化大商贸格局。会上,各高校的领导对我校商贸工作给予高度评价,他们一致认为:我校商贸服务中心企业文化底蕴深厚,有先进的理念和正确的价值观,形成了商贸的核心竞争力。

王总表示,本次交流加强了我校与各高校间的了解,增进了感情;使我们学习了很多新的知识,开阔了视野,获益匪浅;促进了全省商贸工作的发展。希望今后这种交流能常态化,增加交流的机会,互相学习,共同提高,努力促进全省高校后勤商贸工作的繁荣与发展。