学习交流拓思路 培养人才促发展

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-28浏览次数:44

4月21日,“湖北省高校商贸专业培训班”开班典礼在华中科技大学顺利召开,武汉大学、华中科技大学、武汉地质大学、武汉科技大学、黄冈师范学院等19所高校200多名商贸工作管理人员参加了本次培训。省教育厅后勤服务中心主任姜敬耀、副主任石胜全到会并讲话。集团总经理王晓青应邀出席开班典礼并在主席台就坐,商贸中心主任伍巧云代表教师发言,并在培训过程中讲授了“超市现场管理”知识。

本次培训旨在提高全省商贸人才素质,促进商贸事业更好更快发展。培训内容丰富多彩,形式灵活多样,特点突出鲜明,立足于现实,展望着未来。学员们认真思考,积极交流,踊跃互动,收获颇丰。

外出学习培训是商贸服务中心培养人才,促进发展的一项有效举措,集团今后将继续创造条件为员工提供学习机会,为商贸服务中心的发展培养人才资源。