黄冈师范学院饮食大宗物资供应2014—2015学年度市场准入资格招标公告

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-07浏览次数:27

为加强我校餐饮工作的管理,规范市场经济秩序,确保师生的食品卫生安全,根据《食品卫生法》、《学校食堂与学生集体用餐卫生管理制度》及省教育厅有关文件精神,后勤产业集团研究决定对饮食服务中心2014—2015学年度学生食堂所需大米、面粉、食用油类大宗物资实行市场准入招标。具体事项公告如下:

一、招标项目及市场准入期限

我校南区、北区、西区三个校区四所食堂2014年度所需的大米、面粉、食用油类大宗物资。

供应准入资格期限:2014—2015学年度(2014年6月—2015年6月)

二、招标要求

1、投标供货商必须是取得大米、面粉、食用油类物资生产、经营相应资格的厂家及其代理商。

2、投标供货商需提交下列资质证明材料:《工商营业执照》(验正本或副本原件、交复印件),《税务登记证》(验正本或副本原件、交复印件),《食品流通许可证》(验原件、交复印件)及行业专营资质证件,各资质证书复印件需加盖单位公章;物资报价清单;相关物资质检报告;其他有关投标者业绩、资质及声誉的证明材料。

3、投标供货商用透明自封袋或透明容器封装投标样品,并注明品名、厂家等信息。

4、投标供货商在标书中以清单报价形式将投标物资报价,投标的大米、面粉类物资价格最少在半学年(一学期)内不能变动,且物资价格应低于市场价格。

5、请投标者在5月23日17:00点前将上述资质证明材料及样品分别包装好,送交后勤产业集团质控部,并缴纳投标评审费200元,逾期不再受理。

三、市场准入资格的评审方法及要求

1、集团将成立饮食大宗物资招标领导小组对投标商家的资质进行评审,近两年已取得供应资格的还要结合其供货业绩(如质量、卫生安全、价格、供货及时性等)进行评定。同时,集团还将组织招标领导小组成员对投标商家进行实地考察,确定其是否具备准入资格。大宗物资每项单品最终将确定3—5家供应商准入,并与供货商签订准入供货合同。

2、准入供货商在本次准入资格期限内必须诚信经营,要及时向质控部提供物资品种、价格信息,在每批次物资的竞标中要独立报价,供应商之间严禁发生串标、围标、哄抬价格等违纪行为,一经发现,取消供货商准入资格且两学年内不再接受投标。

3、饮食大宗物资采购原则上必须由准入的供应商供给。在实行准入供货商供货期间,若有未准入的供应商能提供比已准入供货商更质优价廉的商品,我方也可按准入程序增加新的供货商。

四、招标、采购办法及要求

1、本次招标在确定准入供货商后将进行第一次招标工作。

2、采取公开评标的方式,由评委共同确定第一批次物资的中标供货物资。

3、后期每批次的采购物资信息由质控部向准入供货商发布。

4、供货商根据我方每批次采购物资信息向质控部提供可供货物资的品名、厂家及价格,未经我单位使用过的新品物资必须提供样品并按要求提供少量物资试用。

5、后期每批次的物资由质控部和饮食中心依据供货商提供物资的质量、价格、试用情况共同确定质优价廉的物资由供货商供货。

6、饮食大宗物资招标工作严格执行《招投标法》纪律规定;。

7、饮食大宗物资招标工作严格执行学校制定的招投标工作纪律规定。

8、饮食大宗物资招标工作接受学校纪检部门的监督。

联系地点:后勤产业集团质控部(后勤产业集团办公楼一楼)

联 系 人:王老师    文老师

联系电话:0713—8616647