集团领导带队赴湖北民族学院后勤产业集团考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-30浏览次数:95

为了进一步提高后勤管理能力,提升服务品质,拓展经营市场,提高师生满意度,探索后勤改革的路径,11月20日,后勤产业集团总经理助理汪守仁带领质控部、市场开发部、天马建筑公司等部门负责人赴湖北民族学院后勤产业集团座谈考察。

/

座谈会上湖北民族学院后勤产业集团党总支书记刘美喜发表了热情洋溢的欢迎辞,总经理何海清就集团的基本情况、运行模式、经营状况、管理制度等情况作了详细的介绍。

汪守仁对湖北民族学院后勤产业集团的热情接待和毫无保留的经验传授表示感谢,并就我校集团现状一一做了介绍。同时希望兄弟院校在沟通中相互学习,互相借鉴,共同促进高校后勤工作的健康发展。

会上,双方就机构设置、人力资源管理、大宗物资采购、驾校经营、校园观光车运营、校园维修等方面作了详细的对口交流。

会后,在保卫处负责人的陪同下,乘坐校园观光车参观了湖北民族学院教学楼、学生公寓、学生食堂、教育超市等地,并与校园观光车负责人就我校引进校园观光车进行深入探讨。