后勤集团联合校团委举办学生走进后勤一线实践体验活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-05浏览次数:40

/

12月1日,后勤产业集团联合校团委举办了“我的学校我做主  我也当回后勤人”学生进后勤实践体验活动。学生志愿者在柳园餐厅和明珠苑超市进行了实践体验活动。

集团工作人员首先向学生讲解了食品安全卫生知识和实践活动具体要求,同学们热情高涨,按要求戴好口罩、围裙,手套等,迫不及待的参与到洗菜、切配、售饭、理货、收银等岗位中,与后勤员工一起工作、交流。后勤集团工作人员还与同学们进行了交流座谈,了解同学们的需求,倾听同学们的心声;第四届青年马克思主义者培养工程培训班同学向集团工作人员宣讲了«监察法»。

参与实践体验的同学们服从安排,有干劲,能吃苦,充分展现了我校新时代大学生良好的精神风貌。经过活动体验,同学们纷纷表示增加了对学校食品安全卫生的了解,增强了对学校后勤工作的信心,对后勤员工多了一份理解。同学们还表示,一定要和身边的同学分享今天的体验感受,为共建和谐后勤尽一份力。

此次活动由后勤产业集团联合校团委主办,校学生会权益保障部协助。学生志愿者、 “青马班”同学、权保部同学共55人参加了此次实践体验。