关于食品安全,黄师举办这场报告

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2020-12-07浏览次数:100

为进一步加强食品安全工作,切实保证广大师生舌尖上的安全,积极创建和谐平安校园,12月4日,学校邀请黄冈市市场监督管理局餐饮科段汉峰科长作疫情防控常态化背景下学校食堂食品安全管理操作规范专题讲座 。

段汉峰从食品安全责任体系和岗位要求、食品安全过程控制关键环节具体要求、新冠肺炎疫情防控对餐饮业新要求等三个方面作了精彩讲解,给广大干部职工及学生代表上了一堂生动的食品安全知识课。

本次讲座进一步强化了学校食堂管理人员和工作人员的安全意识和责任意识,提高了全校师生对食品安全的警惕性和鉴别能力,将进一步引导广大师生通过自身的实际行动为黄冈市创建食品安全城贡献智慧和力量。

学工部和后勤产业集团负责人、食堂工作人员、学生代表共200余人参加本次讲座。