副市长潘国林到我校调研指导工作

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2023-03-31浏览次数:168

3月30日,市人民政府副市长、市委教育工作领导小组副组长、市委教育工委书记潘国林,市教育局党组成员、市教育工会主席刘立志一行来我校调研指导食品安全工作,校党委常委、校长助理汪晓凌陪同调研。

潘国林一行实地察看学校食堂后厨清洗消毒、切配烹饪、食品留样、快检等环节,对照“两个责任”任务清单,详细了解学校食品管理人员配备、食品安全管理制度、原辅材料采购及储存、食品加工、餐饮具消毒、应急处置、食品安全宣传培训等情况。潘国林要求,一是物资采购要确保食材新鲜符合规范,从源头上把好食品安全关;二是严格落实日管控相关要求,检查要有问题清单,积极抓好整改,从措施上把好食品安全关;三是严格按规定做好食品留样,从索源方面把好食品安全关。

汪晓凌介绍了食堂基本情况,以及日常管理、物资采购、人员培训上岗等方面工作。

后勤产业集团党总支部委员、总经理助理、分工会主席蔡锋,饮食服务中心主任戴前锋及合作经营单位有关负责人参加调研活动。