校领导来后勤产业集团开展主题教育调研

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2023-05-09浏览次数:141

5月8日下午,校党委常委、校长助理汪晓凌,保卫处副处长刘全菊来后勤产业集团调研主题教育实施情况、集团在发展过程中遇到的困难和问题、对学校的安全稳定工作的意见与建议。后勤产业产业集团党总支部书记、总经理刘红超对调研内容进行了详实的汇报。

汪晓凌强调,后勤产业集团要把开展主题教育与推进中心工作结合起来,紧盯师生和合作经营单位急难愁盼的具体问题,着力把惠民生的事办实、暖民心的事办细、顺民意的事办好。精心研究制定工作方案,在后勤产业集团大兴调查研究,领导班子成员确定一批重点调研课题,以上率下推动大兴调查研究。有针对性改进和加强全面从严管党各项措施,以高标准把好质量关,以严要求把好责任关,以管用制度把好长效关,推动学习往深里走、往实里走、往心里走。

后勤产业集团班子成员及职工代表参加会议。