学校召开教工餐厅服务质量提升座谈会

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2023-05-16浏览次数:341

5月15日下午,学校在教工餐厅举行教工餐厅服务质量提升座谈会。校党委常委、校长助理汪晓凌出席座谈会并讲话。后勤产业集团党总支部书记、总经理刘红超主持座谈会。

刘红超汇报了教工餐厅的运行基本情况、提升质量举措与发展中的困难。他表示,为全校师生提供优质饮食服务是后勤产业集团的服务宗旨,是落实学校高层人才座谈会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有力举措。为办好教工餐厅,后勤产业集团采取了一系列措施,以提高服务质量、营造温馨就餐环境为切入点,着眼抓好日常监管、装修改造、设备添置、资金投入、花样种类、菜品质量和教职工满意度等各个环节,稳步建设一个设施完善、监管到位、营养丰富、环境优美、教工满意、服务优良的校园餐厅,不断提升教职工获得感、幸福感和归属感。

座谈会上,教职工代表们畅所欲言,围绕教工餐厅的就餐环境、饭菜质量、饮食卫生、饭菜品种、餐具消毒、特色服务和加大投入等方面提出了宝贵的意见和建议。针对教职工代表提出的意见与建议,后勤产业集团负责人一一作出回应。

汪晓凌在总结发言中表示,教职工代表们提出的意见和建议对于改进和提高教工餐厅的服务质量有着十分重要的意义。希望广大教工多提意见建议,积极建言献策,促进教工餐厅服务质量不断提升。他表示,学校高度重视教职工餐厅运营服务,未来将继续加强食品安全监管,逐步增加教工食堂的饭菜品种,改善食堂用餐环境及员工服务态度。他要求,后勤产业集团要深刻认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的责任感使命感,推动主题教育走深走实取得成效;要在理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制上下功夫,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干;不断提升教工餐厅服务质量,增强教职工的获得感、幸福感、安全感;要找准提升教工餐厅服务质量的切入点和发力点,把学习和调研转化为推动后勤服务工作高质量发展的思路和举措;要切实加强组织领导,突出特色,细化安排,确保高标准高质量完成各项任务。后勤产业集团班子成员要把办好教工餐厅作为重中之重,认真梳理教职工代表提出的意见和建议,研究制定整改措施,在经营管理上下功夫、在饭菜质量上见品质、在服务手段上上台阶,争取让广大教工吃得放心、吃得舒心,确保教工餐厅的可持续发展;充分发挥教工餐厅的制度和政策优势,扎实做好各项工作,以优良的业绩向校党委行政、向广大教职工交出满意答卷。

学校教职工代表、后勤产业集团班子成员、教工餐厅负责人及职工代表参加座谈会。