广东理工职业学院副校长梁仕国一行来校调研交流

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2023-06-08浏览次数:105

6月7日下午,广东理工职业学院副校长梁仕国一行来我校调研交流。校党委常委、校长助理汪晓凌出席座谈会并讲话。后勤产业集团党总支部书记、总经理刘红超主持座谈会。

座谈会上,汪晓凌代表学校向梁仕国一行来校交流表示欢迎,并概括介绍了我校“源于师范、兴于师范、强于师范”的发展历程、发展现状、办学成效、办学特色和发展前景。他指出,黄冈师范学院和广东理工职业学院都有悠久的办学历史,尽管相距甚远,但彼此心心相映,凝结了深厚的情谊,希望两校继续保持密切合作交流、携手发展、共同进步。

梁仕国简要介绍了广东理工职业学院的发展历程及来访目的。他对我校的热情接待表示由衷感谢,并对我校办学水平给予高度评价,希望双方可以进一步增进沟通了解,共促发展。他希望通过此次调研交流,深入学习黄冈师范学院的成功经验和宝贵做法,探讨面临的共同问题,寻求解决方案,加快双方共同发展步伐。

学工部、保卫部、后勤产业集团等相关部门就高校安全管理、学生宿舍管理、饮食管理等内容进行了深入交流。

会后,梁仕国一行参观了我校柳园食堂校园110兰园10栋学生公寓

学工部、保卫部、后勤产业集团负责人参加座谈交流。