后勤产业集团召开干部会议

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2023-09-03浏览次数:162

9月1日,后勤产业集团在迎宾楼会议室召开干部会议,宣布校党委关于后勤产业集团主要负责同志调整的决定,校党委常委、校长助理汪晓凌出席会议并讲话,会议由校党委组织部常务副部长周俊飞主持。

会上,周俊飞宣读了任职文件,张章同志任后勤产业集团党总部副书记、副总经理(主持工作)。

汪晓凌在讲话中表示,这次校党委对后勤产业集团主要负责同志的调整,充分体现了校党委对集团工作的高度重视、对集团干部的充分肯定。他对后勤产业集团老一届班子取得的成绩给予充分的肯定。他指出,后勤产业集团近年来取得了一些可喜的成绩,特别是在“大战”“大考”面前,所取得的成绩单是令人振奋的,离不开每一位后勤人,讲党性、讲政治、顾大局服务发展的付出。他对新一届班子提出三点要求,一是要围绕特色抓党建抓党建融发展、抓党建促经营、抓党建提管理,实现党建与经营同频共振,圆满完成年度各项目标任务。二是要安全生产保平安始终把安全生产摆到重要位置,深刻认识安全生产工作的重要性、必要性、紧迫性,提高政治站位,强化底线思维和风险意识,做到安全警钟长鸣,隐患整治不停,提高全体干部职工安全意识和素养,推动集团安全发展。三是要高质量发展增效益。广大党员干部要担当作为,务求实效,提高效率;深化“转作风”,提升效能;紧盯“抓落实”,提增效益,奋力拼搏,笃行不怠,加快产业提质增效,推动高质量发展取得新成效。

张章作表态发言,表示坚决拥护党委的决定,坚决服从组织的安排。在今后的工作中,一定和集团干部职工一道,坚决做到忠诚干事,始终保持政治上的绝对忠诚,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚决做到担当干事,强化担当意识,敢于攻坚克难,全力推动党的路线方针政策和校党委行政的决策部署在集团落地生根;坚决做到务实干事,以实打实干的作风抓工作,把全部的心思和精力都用在为集团谋发展、为师生谋福祉上;坚决做到团结干事,严格落实全面从严治党的政治责任,坚持和维护民主集中制,凝聚干事创业的强大合力;坚决做到廉洁干事,始终把纪律和规矩挺在前面,抓好党风廉政建设和反腐败工作,带头落实改进作风和廉洁从政各项规定,严守纪律不逾矩,严于用权不任性,严以律己不谋私。

美术学院党委书记(后勤产业集团党总支原书记、总经理刘红超在表态发言中表示,感谢集团全体员工对他的支持和帮助。他表示坚决服从组织安排,希望集团全体干部职工一如既往积极努力工作,为学校事业发展增砖添瓦,祝愿集团在张章同志的带领下取得更加辉煌的业绩。

后勤产业集团班子成员胡舟、陈蕲、蔡锋分别作表态发言。

党委组织部办公室主任罗婧,后勤产业集团部门负责人及以上干部参加会议