后勤产业集团召开干部会议

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2023-09-10浏览次数:151

9月8日上午,后勤产业集团在迎宾楼三楼召开干部会议,宣布校党委关于集团党总支部书记任命的决定。校党委常委、校长助理汪晓凌出席会议并讲话,会议由集团党总支部副书记、副总经理(主持工作)张章主持。

校党委组织部工作人员罗婧宣读了校党委任命袁建明同志任后勤产业集团总支部书记的决定。

汪晓凌强调,袁建明同志担任后勤产业集团党总支部书记,是符合后勤产业集团发展和班子建设的需要,希望后勤产业集团新一届领导班子切实加强自身建设,当好改革发展主心骨和领头雁,齐心协力共抓后勤产业集团发展,以实际行动拥护和支持学校党委的决定。同时他指出,按照校党委决定袁建明同志任学校乡村振兴工作队——麻城市东垸村第一书记,驻村工作期间集团党总支部工作由张章同志主持,重要组织活动按需要参加。

袁建明表示,坚决服从校党委的决定,加强党性修养,注重廉政建设、干干净净做事,老老实实做人。

张章作表态发言,他表示对袁建明同志任后勤产业集团党总支部书记表示坚决拥护,对袁建明同志到后勤产业集团工作表示热烈欢迎。

后勤产业集团部门负责人及以上干部参加会议。