后勤集团开展庆祝第39个教师节活动

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2023-09-12浏览次数:109

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。在第39个教师节到来之际,为了让全体教职工过一个温暖的节日,9月10日,后勤集团在教工餐厅开展了“躬耕教坛 强国有我”主题活动,为广大教职工送上了最真挚的节日祝福!

后勤集团与饮食服务中心党员干部一起担任志愿者,将精心准备的美味的果盘与祝福的鲜花送到每一位老师的手中,并送上真挚的节日祝福,浓郁的气氛和热情的服务,感染了每一位前来就餐的老师们。

一朵朵美丽的鲜花映照着老师们甜蜜的笑容,一杯杯暖心的酸奶滋润着老师们的心田,一份份水果……每一份食物都饱含着后勤人对老师浓浓的关爱和深深的祝福。老师们纷纷表示,收获的不仅仅是鲜花礼品,更多的是一份感动!

服务保障不忘初心,尊师重教践行使命!后勤集团全体干部职工始终坚持把“以师生为中心”的服务理念作为执着追求的事业,以高度的使命感和责任感,不断提升后勤服务保障能力,大力提升发展内涵,推动后勤各项事业实现全面高质量发展,为把学校建设成为“全省一流、全国知名”的高水平黄冈师范大学而努力奋斗!