后勤产业集团开展“浓情双节”主题活动

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2023-09-27浏览次数:64

“一叶落之天下秋,秋分养生正当时!”为传承药食文化,引领健康生活风尚,9月27日中午,后勤产业集团联合李时珍中医药学院在教工餐厅举办“福满中秋”免费赠送活动。

9月27日上午,李时珍中医药学院党总支书记李争婕带领学生,携带准备好的原材料一早就来到教工餐厅,指导学生现场制作纯天然零添加的低卡手工月饼和健康养生的山药枸杞薏仁排骨汤。后勤产业集团党总支部副书记、副总经理(主持工作)张章,党总支部委员、总经理助理、分工会主席蔡锋现场指导月饼制作和菜品准备。经过精心的制作,一份份精美的纯手工月饼和营养健康的药膳靓汤新鲜出炉,供每一位前来就餐的教职员工免费品尝。

一句祝福,一块月饼,是后勤人对老师们最诚挚的问候和最用心的服务。后勤产业集团将持续提高服务保障能力,及时传递学校对师生的关怀之情,不断提高师生的幸福感、获得感。