后勤集团召开饮食“提质增效”专题工作会议

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2023-10-25浏览次数:95

为进一步巩固提升餐饮服务质量和保障能力,10月23日下午,后勤集团召开饮食服务工作“提质增效”专题工作会议。集团党总支部委员、副总经理、分工会主席蔡锋参加会议会议由饮食服务中心主任戴前锋主持。

蔡锋回顾了9月开学以来饮食工作的积极举措和可喜成绩,通报了广大师生对后勤餐饮工作的积极评价,在学校和集团领导的高度重视和正确领导下,饮食中心和各合作经营单位科学管理,全体一线员工共同努力,学校饮食服务工作得到了广大师生的充分肯定和高度认可,我校后勤餐饮工作的满意度和美誉度得到进一步提升。蔡锋充分肯定了全体餐饮工作者的辛勤付出,同时,他勉励大家要珍惜来之不易的成绩,继续保持优良作风,戒骄戒操,争取以更好成绩回报广大师生对我们的殷切期盼。

戴前锋对前期饮食服务工作进行分析,指出工作中存在的不足,提出四点具体要求:一是要提高政治站位,把做好饮食服务工作与服务学校发展大局结合起来;二是要增强责任意识,强化担当精神,及时化解矛盾纠纷,保证校园安全稳定;三是要加强底线思维和忧患意识,做好各类隐患排查和整改;四是提高沟通技巧和师生投诉处理能力。对下一阶段工作和《员工应知应会手册》学习活动方案作出具体安排。

饮食中心管理员及以上人员、各合作经营单位现场主管、经理参加会议。