校党委书记陈向军到后勤产业集团调研指导工作

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2023-11-01浏览次数:127

11月1日下午,校党委书记陈向军到后勤产业集团调研指导工作。

陈向军指出,后勤产业集团新一届领导班子组建以来,思路清晰,目标明确,措施得力,工作效果显著,赢得了师生的高度赞许。他要求,一是后勤地位重要,作用重大,切实增强做好后勤工作的紧迫感和责任感。二是要强化两个意识。强化服务意识,虚心听取师生意见建议,改进工作不足。增加服务项目,尽可能多的服务师生。服务态度要好,加强一线员工培训,遇到问题及时改进。强化育人意识,后勤肩负着重要的责任感和使命感,要努力为人才培养做贡献。后勤一线员工作为学生在校期间接触最多的人之一,一线员工的一言一行对学生有着重要的意义,后勤要强化育人环境,让在校学生感受到获得感、幸福感、安全感。三是要从严管理,守牢安全底线。要找准风险点,精准防范。食品安全、燃气安全、消防安全、交通安全等,要做到想到、说到、做到,真正成为安全管理的行家里手。要多开展活动,充分调动员工的主动性、积极性,开展厨艺大赛,举办美食节等活动,鼓励师生员工参与,进一步强化育人功能。加强集团文化建设,形成良好的干事创业氛围。牢固树立“崇教、重人、尚思、笃行”的文化理念,要打造成为人人向往,省内一流,全国知名的后勤集团。全体干部职工要以后勤集团为家,心往一处想,劲往一处使,围绕学校中心工作,开展系列活动,强化党建引领,建设“职工之家”“和谐之家”,让全体干部职工有成就感、归属感。四是加强理论、业务学习,争做行家里手。五是要加强班子建设,提高凝聚力、战斗力。讲团结、讲合作、讲奉献、相互支持、相互配合、相互补台,班子越团结越出战斗力、出人才、出干部。

后勤产业集团党总支部副书记、副总经理(主持工作)张章汇报了任务完成情况、主要工作做法及请求支持事项。参加调研的校友工作与合作发展办公室主任张扬对集团发展过程遇到的困难做出分析和研判,并给予指导性意见和建议。

座谈会前,陈向军一行实地查看了集团一线服务人员临时宿舍建设情况。

后勤产业集团党政班子成员参加调研活动。