后勤集团选举产生新一届党总支部委员会

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2023-11-15浏览次数:137

为进一步加强基层党组织建设,根据《中国共产党章程》等有关规定,11月13日上午,集团党总支部召开换届选举大会,选举产生新一届集团党总支委员会委员,集团各党支部党员参加会议。受校党委委托,会议由袁建明同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议宣读了校党委批复,表决通过了《选举办法》、委员候选人名单,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届党总支委员会委员(按姓氏笔画排序):王建鸣、张章、袁建明、蔡锋。

新一届集团党总支部委员会按照等额选举方式,选举袁建明同志为党总支部书记,选举张章同志为党总支部副书记,并明确委员各自分工。

党总支书记袁建明作表态发言,他表示新一届集团党总支部委员会将不负众望,加强学习,以身作则,切实增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,为把学校建设成为“全省一流、全国知名”高水平师范大学提供坚实可靠的后勤保障。就加强后勤产业集团党总支班子建设,袁建明要求,一是要加强团结协作,凝聚工作合力;二是要加强履职尽责,勇于担当作为;三是要加强廉洁自律,筑牢思想防线。