后勤产业集团全力以赴做好开学准备工作

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2024-02-23浏览次数:75

为确保学校全体师生工作、学习与生活有序运行,后勤产业集团提前准备,精心组织,周密部署,有条不紊地做好新学期开学的各项保障工作。

2月20日,集团召开新学期工作会议。集团党总支副书记、副总经理(主持工作)张章对新学期餐饮服务、开热水运营、留学生公寓管理、商贸和观光车服务等各方面作了全面部署,要求各部门思想上要高度重视,执行上要高效有力,方法上要努力创新。

2月22日,黄州区冻雨、大雪来袭,道路结冰,给师生群众交通出行带来了安全隐患。集团领导班子带领集团全体党员干部,积极开展铲雪除冰行动。集团各部门分工配合,对所辖区域进行除积雪、铲冰层、清路障。经过不懈努力,路面基本清理干净,出行通道打通,最大限度减少路面积雪给车辆、师生带来的危害。

2月23日,张章带领班子成员,深入集团生产一线,全面检查了餐厅、开热水、留学生公寓、商业体和观光车等开学准备工作。检查中,张章要求集团各部门认真做好工作预案,并加大落实和检查力度,确保集团服务保障工作做细、做实、做到位,以优质的服务迎接师生返校。

集团党总支委员、副总经理王建鸣、蔡锋参加上述活动。

目前,集团各项服务保障工作已准备就绪,全体干部职工以崭新的面貌迎接迎接师生返校。