后勤产业集团召开“三八”妇女节座谈会

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2024-03-06浏览次数:342

岁月不减芳华梦,笑靥如花胜春娇。3月6日,后勤产业集团召开“三八”妇女节座谈会,集团女职工代表欢聚一堂,展示巾帼风采,共话奋进新时代。后勤产业集团党总支副书记、副总经理(主持工作)张章出席并讲话。

张章代表集团党政班子向女职工代表,并通过她们向集团广大女职工致以节日的问候和祝福。他指出,集团现有职工513人,女职工占比百分之六十,她们以主人翁的姿态,以奋发有为的进取心,实干担当、奋楫笃行,在推进集团建设中贡献巾帼之力,是名副其实的“半边天”。他强调,集团要继续加强对工会、妇女工作的支持力度,在工作上要关心,在福利上要关爱。进一步完善“职工之家”建设,丰富女职工文体生活,倾听女职工心声,共谋集团事业发展,增强女职工的幸福感、获得感。他希望,女职工要继续发扬自尊、自信、自立、自强的精神,团结协作、锐意进取、敬业奉献、履职尽责、主动作为,充分发挥女性的独特优势,立足岗位,争做最美的巾帼奋斗者,为把学校建设成为“全省一流、全国知名”高水平师范大学贡献力量。

后勤产业集团党总支委员、副总经理王建鸣主持会议。他强调,广大女职工要加满油、把稳舵、鼓足劲,爱岗敬业树窗口形象巾帼不让须眉,勤俭持家爱现代生活相夫还要教子,充分发挥女职工“半边天”的重要作用。

后勤产业集团党总支委员、副总经理、分工会主席蔡锋代表分工会致辞。他希望,女同胞们要继续弘扬艰苦奋斗、爱岗敬业的优良传统,勇于担当、善于作为、开拓进取、与时俱进、创一流业绩、展巾帼风采,为集团发展再立新功。

座谈会上,女职工代表踊跃发言,交流工作心得、分享生活经验,全方位展现了女职工的成长与磨炼、担当与坚守、大爱与奉献。她们纷纷表示,作为现代职场女性,要在工作和家庭中切换好不同的角色,妥善处理遇到的困难,不断增强自信精神、培养自立能力、锻造自强品格、提升业务本领,为集团建设贡献巾帼智慧和力量。

后勤产业集团及合作经营单位女职工代表30余人参加此次座谈会。