后勤产业集团召开留学生代表座谈会

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2024-04-16浏览次数:10

为进一步加强我校留学生服务工作,提高服务水平,4月10日下午,后勤产业集团组织召开留学生代表座谈会。会议由集团党总支副书记、副总经理(主持工作)张章主持,国际教育学院副院长胡晓晏、集团副总经理蔡锋参加座谈会。

会议在轻松愉快的氛围下进行,留学生代表们畅所欲言,对后勤产业集团食堂、公寓、水电服务等工作提出了意见及建议。

张章肯定了留学生代表关心学校建设的主人翁态度,所提意见与建议中肯、实在,有利于后勤管理及服务部门进一步做好工作。他表示,后勤产业集团将从三个方面持续改进后勤服务水平,一是广开言路,开门纳谏。通过每月定期召开座谈会、设置投诉二维码、设立服务投诉电话等方式,多渠道听取留学生意见。二是持续改进,提升服务。集团相关部门要对留学生代表们提出的意见及建议做到立行立改,立竿见影。三是强化协作,发挥合力。对于短期内较难解决的问题详细记录在案,将在会后召集相关部门进行专题研究,尽快拿出措施予以解决。

蔡锋认真听取了留学生们的发言,跟他们进行了亲切的交谈,详细记录了留学生们提出的各种意见及建议,并现场进行解答。

集团留学生公寓负责人和全体工作人员以及6名留学生代表参加座谈会。