后勤产业集团开展4月份食品安全月调度活动

发布者:后勤产业集团办公室发布时间:2024-05-09浏览次数:10

4月25日,后勤产业集团在南区合园餐厅组织开展4月份食品安全月调度活动。校党委常委、校长助理汪晓凌出席活动并讲话。集团党总支副书记、副总经理张章(主持工作)主持月调度活动。

汪晓凌首先肯定了前期食品安全管理过程中取得的成绩。他要求,面对取得的阶段性成果要戒骄戒躁,再接再厉,继续保持良好的工作作风。他强调,下一步的工作重点是认真准备,做好国务院食安办的迎检工作。一是要以坦然的心态面对检查。二是要积极应对精心准备迎接检查。三是要科学运用检查结果,扎实开展整改落实工作,促进食品安全管理水平和能力不断提升。

张章指出,一是要对照问题清单逐一销号,坚持注重实效,抓整改落实。二是要全面举一反三,开展自查自纠,坚持问题导向,以“四个最严”标准严惩食品安全违规违法行为。三是要高度关注师生投诉,不断改进和提升服务质量,压紧压实责任,守牢食品安全底线。

集团党总支委员、副总经理蔡锋通报了4月份省市联合检查组对我校的两次大型检查情况和结果。

饮食中心负责人汇报了本月安全工作和下一步工作重点。会前,参会人员分组抽查了合园餐厅物资索证索票、进货台账等,对现场发现的问题列出清单,限期整改到位。

继续教育学院党总支副书记万志强、学校食品安全监督员代表教育学院蒋业宽老师以及饮食中心管理人员、各合作餐饮公司现场管理人员等参加活动。